Найду коньки

Оля Лес
Найду коньки
Разрежу лёд от кольца до Нескучного.
Красные щеки, скорость, адреналин
Мне понравится,
Я верну себя из будущего,
Из прошлого, из того, чего не обрести.
Кружения, падения, может столкнусь с кем-то, кто также растерян
Мы посмотрим друг на друга, он мне скажет «сори, айм сори»
Мы оттолкнёмся взглядами и разъедаемся по разным сторонам
Мне не станет весело, легко или просто
Я всего лишь подумаю: черт, а ведь я есть, я жива, я чувствую.

2020