Пойми

Сергей Цыган
 Как я хотел -бы получить чего хочу
чтоб от тебя, чтоб перестали быть  сомненья
чтоб полностью уверенным в тебе
  и наслаждаться своим чувством вдохновения

  Ты для меня не просто дорога
ты  очень ценное,любимое ,родное
 открыть пытаюсь душу донага
чтоб поняла мое нутро мужское

  Но для тебя я резок,даже крут
за это  чувствами моими ты играешь
 и кошки на душе тоской скребут
от мысли, что меня ты не узнаешь

 Таким хочу я быть лишь для тебя
тепло дарить не скаля свои зубы
укутывать в объятия любя
и трепетные поцелуи в губы

    Не будь, такой жестокою со мной
Поверь ,как ты поверила однажды
Себя  я не оставлю для  другой
Есть только ты!... а прочее не важно