Не осталось

Аля Мухортова
Не осталось мне ни слов ни вдохновенья,
Не осталось даже этих прежних чувств,
Только мимолетное мгновенье,
И надежда, что и я влюблюсь.
Может быть случится и не скоро,
Та химия - прогуленный урок,
Я усну, заснет со мной и город,
Что так же как и я, безмовлно одинок.