28

Антипушкин
Начертила ножом на сосне -
Проглотила смолу, и нырнула
под море.

У дельфина на груди
Буду существовать
существованье.

И понимали б сразу -
как понимают мышь.
С полу-слова.
С полу-взгляда.

Листья летят, как груши.

Кружатся в кипятке.