Евхаристия

Илья Бабунов
1.
Заботясь о нас и любя
Христос нам дарует себя,
Разрушивши смерти оковы,
Грехи попаливши огнём
Причастия Духа Святого
Он в нас пребывает, мы в нём!

2.
Духом Святым совершается чудо,
Всякий раз, как бы из ниоткуда
К нам приходит Христос, Царь Славы!
-Ядите тело и пейте кровь!
С покаяньем приемлем вновь
Во спасение душь православных!