Токсичный мир

Юрий Кутенин
Токсичный мир.

Токсичный мир. Токсичная еда.
Токсична ПРАВДА и вода.

Токсичен взгляд и поцелуй.
Токсичен ПРынц и Герцог Луй.

Токсична хохма - анекдот.
Токсичен даже Бедный Кот,

бегущий вслед твоей тоске.
Ты - ОДИНОК в этой реке?

Несущей всех в кошмар квартир,
где Ночной страх и Плоский мир.

Лишь МАТЬ спасает день и ночь,
и отгоняет Токсы прочь.

Запомни Мать и береги!!!
Вас не разнять.
             Уйдут враги...