Про путешествия

Ипполитова Дарья
Давай отправимся на райский остров Бали!
Там много йогов, серфингистов и лентяев.
На пляже мы коктельчики потянем,
В закат погрузимся, который не встречали...

А может, полетим с тобой  на север?
В суровую и дикую Исландию...
Увидим водопады, если сладится,
Услышим ветра чудные напевы.

А хочешь, мы останемся в России.
Здесь столько мест! Объездить бы их все...
И если бы меня о том спросили,
Я мир хочу познать во всей красе!