Дождь

Диана Чалукян
Дождь - это любовь.
Дождь - это уют.
Дождь - это когда тебя с нетерпением дома ждут,
Чтоб напоить горячим чаем.
И как же часто в дождь мы по родным
Скучаем, любовью к ним мы жизнь свою
Питаем.

Пусть унесут дожди мои печали, навеки
Смоют моих мыслей груз.
И пусть все то, о чем когда то мы молчали, 
Однажды станет явью, унеся всю грусть.

Я верю в силу тех дождей могучих ,
Что помогли осмыслить жизни путь.
Я благодарна тем прохожим,
Что одолжили «зонт» на пять минут.