Подошёл ребёнок к папе

Грачёв Александр Юрьевич
Подошёл ребёнок к папе:
От чего и почему,
Горю рады мы чужому,
Счастью - только своему?

А с чего ты взял... И вспомнил...
Аки конь вчера он ржал
Когда газ его начальник,
Вместо тормоза нажал.

Вспомнил, как в далёком детстве,
Ржачно было детворе,
Когда летом, жирный Славик,
Обосрался во дворе.

Молотком он замахнулся
И задумался слегка,
Он забыл, он лопухнулся,
 Кровью залита рука...