Что хотите

Захар Беркут
Что хотите от нас,
мы вас не зовём
 сердца не тревожим,
цвет наших глаз
  с небом похожим.
Солнце для всех,
а нам партия светит,
нам хлеба не надо,
работу давай,
наш Президент
  врагам всем ответит,
тот кто не с нами,
забудьте про рай.
-------------------------