Белая ворона

Лилия Вахитова 2
Белая ворона повстречалась мне
На одной из улиц, в городе Уфе
Одинокой птице, удивилась я
Ворона не похожа, на других была.
И теперь понятно, почему людей
В жизни очень часто сравнивают с ней
Кто-то не похожий, не такой как все
Будет одиноким, он бродить в толпе...