Война

Владимир Чаплыгин
            Кто убивает, тоже будет убит,
            кто приказывает убить, тоже
             будет убит по приказу.
                Древний Египет

Идёт война живого тела с Духом
За право властвовать, повелевать.
Идёт война и друг не верит другу.
И всем на всё, и всем на всех плевать.

Идёт война полов, родов и наций.
Война империй, штатов и держав.
Война религий, сект, администраций.
И разберись, кто прав и кто не прав.

Идёт война тотальная и, значит
Одним нажива, а другим беда.
Одни заплатят жизнью... И без сдачи...
Их сдачу обналичат господа.