***

Анастасия Линдер
Легко не спать всю ночь, когда
На завтра нет никого плана
Смотреть сериалы и есть печенье,
Когда нет плана на год вперёд
Вообще нет смысла ставить будильник,
Когда вставать не придется рано
И точно незачем ждать утра,
Когда тебя никто не ждёт