Огни, проспекты, окна, суета...

Арина Кондратьева
Огни, проспекты, окна, суета...
Ритм жизни бешеный совсем
Как надоели люди мне тогда,
Как хочется сбежать от всех проблем.

И в миг услышан был мой громкий крик.
Там горы, тихо, воздух дикий
Где на снегу от солнца яркий блик,
Где нет как будто бы безликих.

Вдохновляют на дороге фонари,
Каждый огонёк, зажжённый наверху.
Но больше-люди. Кто как не они
Поймут тебя, отыщут правоту.

Приятно понимать, что ты не столь ужасна,
Что стоит ждать поступка от тебя,
А мысли в голове запутаны, неясны,
Но люди могут поддержать любя.

Как ценны те моменты в жизни,
Когда вдвоем поймали ту волну,
Когда преграды все внутри тебя исчезли,
Когда ты больше не идешь ко дну.

13 декабря 2017