Тот, кем я дышу

Екатерина Бухарова
Моя душа тобою залита
Мне не до сна. Совсем. Из ночи в ночь.
Я и забыться б во хмелю – не прочь.
Но эта мера – слабая.. не та.

Хмель слабоват, лишь притупит вулкан
И освежует душу, выпустив слезу.
Но сна, как прежде – ни в одном глазу.
Хмель не помощник, он скорей капкан.

Мне стало тесно в моём теле, рёбра жмут.
Я не могу тебя вдохнуть, расправив плечи,
Сожму руками, воздух покалечив,
И мысленно так крепко обниму!

Мой дорогой, я звёздами пишу
На бархате небесном твоё имя,
Молю всевышнего, чтобы всегда отныне,
Был ты поближе.. тот, кем я дышу.

30.01.2020 (с) Е.А.Б.