***

Шум Ветвей
Я купил квартиру
мандариновый сон
я выпил сок апельсиновых звезд
я выпил воду из воздуха
я жду брата
несуществующего
я в доме
из листьев смородины
чай из веток весны
я купил квартиру
из слов твоих
газеты вместо обоев
дом без электричества
со светом солнца
тишины..