Больше нет разлук

Светлана Аболиня
    У  Христа  сердечного *
    Ты  останься,  друг,
    Жизнь  в  Нем  бесконечная,
    Больше  нет  разлук,

    Заплатил  Он  жизнию,
    Чтобы  ты  ожил,
    Чтоб  к  Святой  Отчизне  ты
    Новый  путь  открыл ..

    Прим.  от  авт. :  *  -  Который  в  сердце


     3  марта  2017  года