Я куплю буханку

Иван Кодин
Я куплю "буханку" и уеду,
Навсегда из этих декораций,
Танцевать с рассвета до обеда
С морем эротические танцы.
Я куплю "буханку" и раскрашу
В жёлтый и оранжево-зелёный.
И на ней отсюда уе.. шу,
На песок загадочно - солёный.
Я куплю "буханку" с переделкой,
Сзади будет место для кальяна.
И с торпедой кожаной отделки
И с отдельным шкафом для баяна.
Я куплю "буханку" по-приколу,
И со мной поедет пьяный серфер,
Будем пить с ним ром и пепси-колу,
Перезагружать зависший сервер.
Я куплю "буханку", буду смелым,
Надеру я задницы засранцам,
Только на "буханке" загорелой
Мне отсюда нынче не съ…ться.