Храню огонь сердечный!

Ольга Денисова-Зайцева
А завтра - будет легче!
Свободою дыша,
храню  огонь сердечный, -
и - светится душа! -
Где обрывает струны
холодных чисел мрак,
и зреет пепел лунный
полуночных атак.