Будем

Андрей Воротынцев 2
Будем вместе с вами всегда 

И пройдёт ядовитое время 

Растворяться в вечном годА 

Когда скинете тяжкое бремя 

 

Всё, что вас омрачало уйдёт 

И все цепи, как пыль разлетятся 

И великое солнце взойдёт 

И к нему взоры все обратятся 

 

Сколько натиск бушующей тьмы 

Из последних сил вы держали 

Ураганы холодной зимы 

Завывали, но вы не дрожали 

 

Потому что, шли рядом всегдА 

Тёмной век вместе мы проходили 

Растворяться в свете годА 

Ибо в вечное мы восходили...