Книга

Анфиса Бондаренко-Глазунова
В книгах пишут
Об одном и том же.
Языками
Вольными,
Научными
И простыми.

Почитай меня
Сегодня в 2 часа ночи -
Меня погулять
Отпустили.

***

Я общественный строй

Уважаю.
Куда ж от него деться.

Но люблю
Я людей.

Они ощущают...

Грозу в мае

Нежностью сердца...