Там где ждут туда придут

Алексей Кучаев
Зимний узор на стекле
Где проталинка есть в окне
Женщина там в рубашке
ночной
Стоит в руке со свечой ,
Что хочет она во мраке ночном разглядеть,
А может кому-то знак подаёт
Что б не сбился с пути
И мог он дойти
В тот дом где его с нетерпением ждут...

23.01.2019 года

Фото из инета