Неизвестность...

Ольга Головизина-Чернова
        НЕИЗВЕСТНОСТЬ...

Нас что-то манит в неизвестность...
И нам противиться невмочь...
Хоть понимаем бесполезность,
Но... Всё ж... Попробовать не прочь...
А вдруг Там, Где-то, ждёт нас Что-то...
Чего не знаем... Но хотим!
А, вдруг, Там встретим мы Кого-то?!
К друг-другу путь мы сократим,
Иль прочь умчимся поскорее,
Коль не поймём и не простим...
Научимся Там быть добрее?!
Тех, кто слабее, защитим?!
Так что же манит в неизвестность??
Что нам неймётся - здесь, сейчас?!
Душевная тяжеловесность??!...
................................
С ней нам не справиться подчас...

        31.01.2020.