Какою же силой. Посвящение С. Т. 4682

Дмитрий Ахременко
Светлана, какою же силой
Меня влечёт к тебе опять.
За взгляд пленительный и милый
Порой всю жизнь готов отдать.

Ты жизнь мне новую открыла,
Там где добра и счастья рать.
Люблю тебя всё с той же силой
И не хочу тебя терять.

Я не могу тебя покинуть,
Я не могу тебя забыть,
Хотя враги стреляют в спину.

Ты словно ариадны нить
И словно звёзды ночью длинной
Ты будешь как всегда светить.