Снежные страсти

Наталья Файер
Поцелуев след промокший
снег оставит на губах.
Зимней вьюги стон продрогший
гулким эхом в проводах.
***
Белоснежные наряды
кружат голову ветрам,
и порыв их страсти снежной
ощутим и тут, и там.
***
То стелясь поземкой скользкой,
то взлетая к небесам,
страсти сыплются осколки,
остужая пыл ветрам.
***
Разольется лунным светом
белых снегов тишина,
будто выткала из неба
весь пейзаж сама зима.