Мы знаем. Посвящение С. Т. 4683

Дмитрий Ахременко
Мы знаем так долго друг друга,
Как будто все тысячи лет,
Светлана, мы связаны туго,
Мы верим в чарующий свет.

Мы знаем друг друга, иначе,
Нам просто прожить не дано,
И сердце, смеясь или плача.
Всё пьёт светлой страсти вино.

Мы знаем друг друга, а значит.
Мы чувствуем свет и тепло,
Всей жизни святая задача
Любить, дням и судьбам назло.

Мы знаем друг друга, и в этом
Мы чувствуем лишь благодать
И жизни святые секреты,
Что нам никогда не отнять.

Мы знаем друг друга, родная,
Мы светлой Любовью полны,
И Счастье, как птица святая,
Впорхнёт в наши сладкие сны.

Мы знаем друг друга, к тому же.
Мы чувствуем прелесть души,
И мир, что Любовью разбужен
Сияет средь светлой тиши.

Мы знаем друг друга, поверьте,
О прошлом забыли давно,
Любовь от рожденья до смерти,
Вот то, что для Счастья дано.