Под дождем

Владислав Гусаров
Грустить приятно под дождем,
Укрывшись в старом ветхом доме.
Любовь и счастье подождет,
И пусть меня ничто не тронет.
Так одиноко,жаль себя,
Почти забыто и витиевато,
Под слоем повседневной ваты
Постичь,но не найти тебя.
Любить,и быть растерзанным совсем.
Давать,не ведая отдачи.
Три года глух,три года нем,
И пусть соседи все судачат.
Плевать на сплетни ,на слова,
На чувства,что имели смысл когда-то.
От мыслей так устала голова,
Под слоем повседневной ваты.
И не понять- за чем,за что ?
Почти недвижим,обездолен
Под слоем повседневной боли,
Я выйду в дождь,забыв пальто.