Любовь...

Коноплева Елена Андреевна
Любовь не слышит слова "Нет"
Ей не нужны законы спора.
Она накроет в тишине,
Когда опущены все шторы.

Она придет в забытый дом,
И в сердце, вдребезги разбитое...
Она ворвется в сладкий сон,
И в душу, из кусочков сшитую...

Она как ангел в темноте
Прольется светом, чтоб не заблудился.
Ты только верь...В твоей судьбе
Дано ей снова повториться...