Вера в себя

Теодор Моркингс
Посылаю к черту ваше «хахаха»
Стремительно летящее за мной
Смеётесь,что я попросту блоха
Но только я подкованный левшой.
Ваш негатив отталкиваю вдаль
Изящно,ненавязчиво,не грубо
А вы в ответ «ага,тебе медаль»
Зачем медаль,когда есть кубок?
«Такого не бывает,это сон
Таких как ты в вершинах не бывало»
Таким как я когда то был Ясон
Мне тоже мойры ткали покрывало.
«Спустись к земле,живи со всеми
Ты звёзд на небе не поймаешь»
Когда-нибудь на сцене Грэмми
Я расскажу об этом Айлиш.
Вся ваша вера в мой разгром
Наверно,служит обороне
И для атаки «ход конём»
Послужит мой троянский пони.
В ответ на скептицизм толпы
Я выдам тонну мощной веры
У каждой розы есть шипы
Совсем не важны их размеры.