Вот и февраль!

Елена Козырь
Февраль вступил в свои права ,
Но не с морозом- с  солнцем ярким.
Зазеленела вдруг трава,
Но ждём мы снежные подарки .

 Зима, а снега не было и нет.
И Новый Год прошёл без снега,
Без снежной бабы и снежков.
Мы просим всё это у  неба.

Грустят зимою лыжи, санки
Их самокаты заменили.
И не нужны пока ушанки ...
Какие раньше зимы были !!!

01.02.2020