Не покину. Посвящение С. Т. 4684

Дмитрий Ахременко
Светлана, тебя не покину,
Не в силах я просто уйти,
Ты стала родной и единой,
Навеки сплелись все пути.

Я буду с тобой постоянно,
Как тень, что вовек не уйдёт,
Врачуя души твоей раны,
Даруя прекрасный полёт.

Светлана, с тобою я буду,
Поверь, что иначе нельзя,
Ведь ты, будто светлое чудо,
Как Вечности нашей стезя.

Средь дня и в объятиях ночи
Я буду хранить тебя вновь,
И сердце забыть не захочет
Прекрасную деву Любовь.

Светлана, всё время я рядом,
Как та половинка души,
Что встречи с тобою так рада,
Ты только понять поспеши.

Так будет, в том вечная сила,
Что нам лишь дана на века,
И сердце ещё не остыло,
Лишь Любит сильнее пока.

Светлана, уйти не посмею,
Ты в мире лишь только одна,
Ты сделала сердце смелее,
Ведь ты мне, как воздух, нужна.