Осенний экспромт

Наталья Крылова 63
Дождь весь день сегодня капал,
Но зато стал воздух чист!
Мишка мячик держит в лапах.
Он по жизни - оптимист!

И поэтому не нужно
Унывать, что осень снова.
Главное, конечно - дружба!
И чтоб были все здоровы!


Автор шуточных стихов: Наталья Крылова 63
(сентябрь, 2018 год)