Куда???

Юрий Кутенин
Куда???

Куда???

Куда течет Людская кровь?
У Колдуна пойди - узнай.

Он чуть поднимет свою бровь.
Покажет КРАСНУ воду речки Квай.

Река такая. Быстрый бег.
Смерть миллионов человек.

Она - студена приняла.
И вроде кончилась война.

"The Second War was finished
                here."-
гласит Железная Печать,

но про-дол-жают
      по-ги-бать...

Плачу, стоя на коленях.