Ты свет храни. Посвящение С. Т. 4685

Дмитрий Ахременко
Ты свет храни в душе своей,
Не отдавай его другому,
Светлана, будь других нежней,
Как будто Ангел невесомый.

Прошу тебя, ты просто будь,
Ведь без тебя я жить не смею,
Ты озаряешь жизни путь,
Мой Ангел, что других нежнее.

Прошу тебя, не потеряй
Свой дивный свет во мраке ночи,
Открой души небесный Рай,
Когда она Любить так хочет.

Прошу я, будь сама собой.
Всегда Люби и будь Любима,
Ты сердце нежности открой,
Избавься от сомнений дыма.

Ты мир мой светом озари,
Дари Любовь свою земную,
Пусть снова врут календари,
Ты им не верь, Любовь рисуя.

Совсем не важно сколько лет
Мы прожили на свете этом,
Прошу, дари мне добрый свет,
Которым жизнь моя согрета.

Ты только нежностью живи,
И пусть все дни проходят мимо,
Дари тепло своей Любви,
Что для меня неповторима.