Просыпайтесь рано

Елизавета Васильевна
Утром заглянуло
Солнышко ко мне.
Ярко улыбнулось,
Я ему - в ответ.

Разбудило славно,
Уж вставать пора.
Кто проснётся рано,
С теми Бог всегда.

Тем Он на подмоге,
Спорятся д е л а.
На пути, в дороге
С нами до конца.

И каким бы не был
Труден, долог путь.
Рядом будет с каждым
И поддержит пусть.

Просыпайтесь утром
Ранним, не ленясь.
С Солнцем вместе
Ясным,что зарянка-птах.

Скажет если кто-то:
- Дайте же поспать.
Потеряет м н о г о-
Б о ж ь ю благодать.

1 февраля 2020 года