Надежде Белоусовой. 2020

Александр Мамин
               
Бывали в жизни трудные минуты,
И горе приходило к Вам не раз.
Но с вами клуб «Амур», и потому-то
Мы с юбилеем поздравляем Вас.
Припев:
Надежда – это имя так идёт Вам,
Зовёт нас к благодатным берегам.
Надежда наша не боится гроз,
И Вам букетик из красных роз.

Вы так же хороши, как были прежде.
Стихи прекрасны, и рассказы - класс.
Вы врач блестящий, Белоусова Надежда,
Здоровья Вам - от вылеченных нас.

А Ваше продолженье в детях, внуках,
И с ними всё Вам по плечу.
Но, сегодня - вечер здравиц звуков,
От всей души поздравить Вас хочу!