Ты никогда не предашь

Александр Клёпов
Ты же меня никогда не предашь,
Всё потому, что любишь, как брата.
Ты, как сестра и очаг не создашь,
В этом мы оба с тобой виноваты.
     Может быть искра была и когда-то,
     Только в других были мы влюблены.
     Вот потому меня любишь, как брата.
     Я, как сестру, ты мой вестник весны.
Знаешь, но это не так уж и плохо,
Ведь мы с тобой судьбой сплетены.
Ты для меня, моя милая кроха!
Я, как маяк, среди бурной волны.
     Ты же меня никогда не предашь…

01.02.2020 г.