Дуэль

Слава Вольферц
Любовь зовёт к барьеру!
Перчатка кавалеру!
Задета честь и гордость -
Он восстановит доблесть.

По всем канонам вызов принят.
Подобное ведь вышибают клином...
Вот выбрано оружие.
Нет места малодушию!

Но дуэлянты - словно арестанты-
Любовь ведь в секундантах!
Попали оба в цели.
Обоим чувство в сердце прилетело...

01.02.2020

Картинка инет