Прости что поздно. Посвящение С. Т. 4686

Дмитрий Ахременко
Светланочка, прости что поздно
Я познакомился с тобой,
За то, что не для нас прибой
Шептал все сказки ночью звёздной.

Прости меня, ведь я серьёзно,
Я шёл к тебе своей судьбой,
Мечтая снова в миг любой
Тебя увидеть в мире грозном.

Прости, что только лишь сейчас
Судьба свела с тобою нас,
И стали мы с тобой единым.

Прости, что много дней подряд,
Я шёл, как будто наугад,
К тебе одной дорожкой длинной.