Любовь не предавай. Посвящение С. Т. 4687

Дмитрий Ахременко
Прошу, Любовь не предавай,
И не меняй её на злато,
Светланочка, она как Рай,
Что сладкой прелестью богатый.

Не нужно предавать, мой друг,
Любви прекрасные мотивы,
Пусть птицы улетят на Юг,
А ты живи, Люби красиво.

Любви и Осень не страшна,
Есть в Осени святая сила,
Подарит радость нам она
И покорит красою милой.

Не надо предавать сейчас
Любовь, что вечно с нами будет,
Тот милый свет, что в нас не гас,
Пока мы более чем люди.

Любви неведома цена,
Она бесценна, знаю точно,
Она прекрасна, как волна,
И как Луна порой полночной.

Не нужно говорить о том,
Что счастлив будет нелюбимый,
Пока мы на земле живём
Не нужно нам сомнений дыма.

Любви своей не предавай,
Не потеряй её случайно,
Не забывай волшебный Рай
И жизни трепетную тайну.