Первое февраля!

Марина Подопригора 2
В канун своего Дня Рождения,
Я вот что хотела б сказать
Во-первых Спасибо кто рядом
Готова Вам сердце отдать!!

Семье -мужу,детям и внуку,
Я вас очень сильно люблю,
Вы самые близкие люди
И это я очень ценю

Спасибо друзьям и знакомым
Я рада общению всегда
Поддержку в»любую погоду»
От вас получаю сполна!

Спасибо Господу Богу
Храни как и прежде всех нас!
Прошу об одном я сегодня
Здоровья и радостных глаз!

Чтоб счастье волной накрывало
Чтоб внуков ещё Бог послал,
Чтоб дружно ,в любви процветали
Чтоб каждый друг другом дышал!