Души в пепел сжигает

Николай Амелькин
Где рок-н-ролл танцует возле костра,
искры каблуком вышибая,
там ветер в поле,  он доволен
и нет преград,  и нет края.

Там хороводом вековые дубы,
как молодняк проростая,
курят, бухают, струны рвут
и невпопад подпевают.

Рок-н-ролл возле костра,
искры каблуком вышибает,
рок-н-ролл возле костра,
души наши в пепел сжигает.

Танцует, дышит, громко смеется,
искры каблуком вышибая,
наши души в пепел сжигая,
искры каблуком вышибая.