В Новый Год

Владислав Гусаров
В Новый Год
Без восторга и печали.
Все пройдет,
Ведь когда- то обещали.
По спирали
Мы ведем свое движенье.
Знать устали,
Начинаем торможенье.
Все не ново,
И знакомо все до боли.
Все хреново,
Только я и тем доволен.
Восхищаться
Нет ни смысла, ни желанья.
Попрощаться,
Не сдержал я обещанья.
И из пепла,
В сотый раз себя собрав,
Против ветра,
Только я ,увы, не прав.