Не в ту степь

Евгений Смолик
Под лозунгом – Всем нужно жить достойно!
Мы поскакали дружно, не в ту степь…
А ведь нас всех, уже загнали в стойла,
Теперь ещё… посадят и на цепь!
------------------------------------.