От имени счастливых россиян, образца 2020 года

Сергей Союзсоветский
(в продолжении темы рисунка, ироническое, не корысти ради)

...Если честно нам ребята не до смеха,
Ведь на нас ещё висит две ипотеки.
Впрочем, мы без выходных не зря пахали,
По квартплате хоть задолженность отдали.

За колодец, за сартир теперь осталось,
Впрочем это пустяки уже и малость,
В деревеньки нашей глухо и тихонько,
Лишь не рухнула б совсем только избёнка.

Нам осталось лет так пять ещё напрячься,
Мы научимся "святым духом" питаться!
Лишь бы только протирпеть и не издохнуть,
Хорошо налога нет ещё на воздух!

И на солнце и на дождик тоже нету!
Низко кланяемся мы властям за это!
Повезло нам с нею, это просто чудо!
Всё мы вытерпим с кормильцами покуда!

И подумать только, есть у нас такие
Недовольные ещё в своей гордыне!
Что не ценят даже это, вот ведь суки!
Вместо чтоб припасть, да целовать вам руки!

Даже жалко вас, рыдаем тихо с дочкой,
Так заботиться о нас и днём и ночью!!
Мы любовью каждой клеточкой согреты,
Как хватает только сил у вас на это?!

Вы такие молодцы, наши страдальцы!
Нету слов и передать всю благодарность!
Дорогие наши! Милые! Родные!
Низкий вам поклон, что вы у нас такие !!!!!

В День единства не плюют в нас даже клерки!
Обнимаем и целуем Ротенбергов!
В послушании покуда и смирении
Наше счастье! Долгожданное прозрение!!

От избытка чувств на теле рвём рубаху!
Снова скинемся на новую им яхту.
Разве ж жалко честным людям, ведь не ворам
На благое дело вновь отдать поборы?!

О кормильцы наши, вечная вам Слава!
Ничего вам не даётся в нахоляву!
Семь потов с вас льёт, не знаете покоя!
Твёрдо знаем, вы за нас всегда горою!

Кто не славит вас и не поёт вам оды
Негодяи и вообще враги народа!
Все агенты США! В том нет сомнения,
Выражаем им глубокое презрение!

Всю заботу вашу, сволочи, не ценят!
Их вообще судить всех нужно за измену!
Да гордыню присмирить, вам в поклонении!
Как у вас на всех хватает их терпения?!!

Девяностые забыли негодяи,
Как тогда воры страну на части рвали!
Жили мы и выживали, как на мине,
Но сегодня нет такого и в помине!

Из страны давно уже никто не тащит,
Жизнь у нас из года в год всё только слаще!
Всё цветёт и пахнет, негатива мизер,
Мы же смотрим регулярно телевизор!

Потому мы бесконечно благодарны
Тем, кто делает нам жизнь такой шикарной!
Вы простите и поверьте так охота
Поклониться в думе нашим патриотам!

Поклониться депутатам и министрам!
Детям их, что нас так любят за границей!
Всем ведущим пропаганды в своих лентах,
И конечно первым делом президенту!

За "прорывы" бесконечные повсюду!
За в кредит снова одолженную сумму!
Да за всё, за всё, за всё, что только можно!
"Слёзы счастья" передать нам невозможно !!!!!

Правьте нами до скончания дней вечно!
Говорим вам это искренне, сердечно!
И покуда есть последние штаны,
Нам одно всё: только б не было войны!

(Сами вам вручим кнуты без задней мысли,
Мы давно уже по сути мазохисты).