я горжусь своим смирением!

Натали Барышникова
Я горжусь своим смирением!
Не смешно ли  се заучит ?
В нашем гордом поколение
Гордость многих щекотИт.

Вот упала в ноги гордость ,
Наступаю на неё,
Не приятно опираться
Мне на гордое житьё!

Говорит мне нынче гордость:
Вспомни,  как любил  меня,
Как любая твоя новость
Начиналась все  с меня!

А теперь, ну, ни словечка
Про меня, не проронив,
Ты смиряешься на печке,
Меня в печку запустив!

И горит в огне смирения
Моя гордость, как дрова.
И кидаю, как поленья,
В тот огонь любви слова!

Я горжусь своим смирением!
И красиво так горит
Моя гордость в окружении
Слов, из коих сложен стих!!!
( Натали Бар) 01.02.20
Stihizakaz.ru