Дорогая наша Вера!

Олеся Байкалова 3
Дорогая наша Вера  !
От нас сейчас ты далеко.
Но  с Тамарою и Лёшей,
Тебя  помним всё равно.

Всего хорошего желаем
В праздник твоего рожденья.
И тебе мы посылаем,
Вот такое поздравленье.

Желаем счастья и здоровья,
 Любви , радости , удачи.
 Денешек  ,   конечно ,
Большой мешок в придачу.

Пусть дети будут рядом,
И  внуки берегут.
Тебе на встречу радостно,
С улыбкою бегут .

Коллеги на работе.
Всё также уважают ,
И каждый день ,что прожит,
Счастья прибавляет .

Внимания на вьюгу
И снег не обращай.
В душе  твоей, как прежде,
Пусть бушует май !

                Целуем Тамара, Оля, Лёша.