Песня Ты, старайся!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты, старайся!!!






1.
Только счастье, и только любовь,
Повторила душа на заре!
Значит — это прощенье из слов,
Что, приходит судьбою, в мечте!

2.
Я, Весною слова услыхал,
И, душою слова повторил!
Значит, счастье судьбою принял,
И любовью, себя окружил!

Припев:
Ты старайся, меня полюбить,
Ты старайся, душою принять!
Наше счастье и нашу любовь,
Надо крепче, судьбу принимать!

3.
Окружает любовью Весна,
Нас двоих пробуждая судьбой!
Ото сна, ото сна, ото сна,
И слова, дарит нежно душой!

4.
Ощущая судьбу и мечту,
Ощущаем тепло на душе!
Греет, наша любовь и судьба,
На заре, на заре, на заре!

Припев:
Ты старайся, меня полюбить,
Ты старайся, душою принять!
Наше счастье и нашу любовь,
Надо крепче, судьбу принимать!







                Господин Львов!!!