Быть настоящим. Посвящение С. Т. 4692

Дмитрий Ахременко
Быть настоящим, как же это много,
Любить, не верить в тягостную ложь.
Светланочка, и будет дней итогом
Лишь только то, что ты другим несёшь.

Быть настоящим и нести повсюду
Добро и радость, светлый мир души,
Всем доказав что можно верить в чудо,
Открыть себя для радости спеши.

Быть настоящим, вопреки разлукам,
Назло ветрам, что бьют в лицо опять,
И сладкий миг, когда сплетутся руки,
Как благодать небес благословлять.

Быть настоящим, целый мир прощая
Кто здесь безгрешен, просто не найти,
В прощении есть истина простая,
Что мы встречаем на своём пути.

Быть настоящим, позабыв былое,
Перелистнув судьбы своей тетрадь,
Любить, страдать, вовек не знать покоя,
Грустить, скучать, надеяться и ждать.

Быть настоящим, в сердце сберегая
Свою Любовь, как драгоценный клад,
В который раз в костре Любви сгорая
Понять опять, что ты добром объят.

Быть настоящим, чувства воскрешая,
Быть настоящим, сердцу веря вновь,
Быть настоящим, в том судьба людская,
Быть настоящим, в том и есть Любовь.