Росы упали на травы зеркальные

Анжелика Вавилова
Росы упали на травы, зеркальные
Гладь у озёр как слюда
В душу любовь поселилась сакральная
Так люблю, просто беда

Небушко томное солнцем злаченое
Стая плывёт облаков
Русь наша матушка
Богом крещенная
В поле готовит альков

Вечером поздним, только лишь сумерки
Вновь завладеют окрест
Встретимся мы под абажурами
Звёздных горящих сердец